tidak perlu ke klinik

Infus Vitamin C
Langsung Ke Rumah

Cukup booking kapan saja dan tenaga kesehatan profesional kami akan datang ke tempat Anda untuk memberikan layanan infus vitamin yang aman dan terpercaya

5/5
Review google
5/5
kepuasan pelanggan
5/5
Pelayanan
nakes
praktis, cepat, dan mudah

Tidak Perlu Antri Di Klinik Lagi

Sebagai orang yang peduli dengan kesehatan dan kesejahteraan diri, Anda pasti tahu betapa pentingnya menjaga asupan vitamin dan nutrisi. Dengan infus vitamin dari Vaxa Medika, Anda dapat dengan mudah dan nyaman memenuhi kebutuhan vitamin C, mencerahkan kulit, mempercepat penyembuhan, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh cukup dari rumah saja. Layanan profesional dan bersertifikat resmi memastikan Anda memperoleh perawatan terbaik.

Lebih Sehat

Meningkatkan daya tahan tubuh

Lebih Cerah

Membantu pembentukan kolagen

Lebih Nyaman

Layanan dalam ruang privasi sendiri

Hair Styling

Lorem ipsum dolor sit amet, consec adipiscing elit. Ut elit tellus.

Nails Service

Lorem ipsum dolor sit amet, consec adipiscing elit. Ut elit tellus.

Breast Implant

Lorem ipsum dolor sit amet, consec adipiscing elit. Ut elit tellus.

Perkenalkan

Vaxa Medika
Infus Vitamin Home Service

Vaxa Medika menyediakan layanan infus Vitamin C berkualitas tinggi yang bisa kamu dapatkan tanpa perlu ke klinik.

Layanan home service yang praktis, aman, dan nyaman. Nikmati kulit lebih cerah, glowing, serta tubuh lebih sehat dengan mudah dan nyaman.

Aman Dan Nyaman

Layanan infus vitamin kami akan membuat Anda tampil lebih segar, berseri, dan bugar.

Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami, dan kami akan memastikan Anda merasa aman serta nyaman selama proses perawatan

Manfaat suntik vitamin:
suntik vitamin c
suntik vitamin c

Bayar Setelah Puas

Kami menjaga kepercayaan Anda, oleh karena itu Anda hanya perlu membayar setelah selesai menerima layanan infus vitamin C yang memuaskan.

Tidak ada biaya tambahan atau terselubung, tidak ada DP, kami menjamin transparansi tagihan.

Yang Sudah Merasakan

Kenyamanan Layanan Home Service

review

Apa Kata Mereka?

5.0

out of 5
Putri Yulandari Haniman

Vaxa to the rescue! Terbaik bgt kalau udah ga enak badan lgs infus imuno. Pelayanannya bagus bgt bisa datang di malam hari, jadi untuk kita yg kerja kantoran bisa praktis karena visit after office hour. Nakesnya juga profesional ga pernah sakit nginfusnya.

Benita Destya Putri

Kita sekeluarga udah beberapa kali pakai layanan homecare Vaxa Medika. Super recommended sih dengan harga yang terjangkau, booking mendadak pun bisa di hari itu juga, admin & nakes semuanya ramah helpful dan memberikan pengetahuan buat orang awam kayak aku. after treatmentnya emang badan juga langsung jadi lebih seger.. cocok banget buat yang pengen immune booster tapi dirumah aja.

Puspa Pelangi

Untuk kaum sat set jaman sekarang, being sick definitely is not an option, booking H-1, dan hari sabtu beneran dateng lho pengerjaannya juga cuma stg jam. Dan pembayarannya habis pengerjaannya.

BusLuthansa

Fast respone dan tepat waktu, selalu order dadakan dan selalu tepat waktu πŸ‘ selalu redihhhh kalo dibuthkan. Mantap VAXA

Lizbeth Olivia

Admin wa ramah, saya bisa konsultasi dan di berikan penjelasan yang baik, nakes juga datang dengan sopan dan bersih, setelah booster hari ini tubuh saya semakin segar. Terimakasih VaxaMedika atas pelayanannya. Suksea selalu. TUHAN memberkati πŸ™

Niken Damayanthy

Bagus banget pelayanannya! Staff fast respond Professional Nakes Cepat dan efisien. After sales servicenya juga oke! Keep it up! Gonna repeat orderπŸ’ͺ🏻

Kiki Pramitha Sari

Nakesnya baik. Sopan. Service nya oke. Dan sebelum tindakan dijelaskan dengan rinci mengenai paket yang kita ambil. Makasih banyak Vaxa. Sekarang mau infus simpel. Tinggal buat janji, team nakes dateng. Dan selesai.

Rinda Rosita

Admin'nya fast respon bgt, kakak nakes'nya juga baik bgt mau menjelaskan apapun yang saya tanyakan enak juga di ajak ngobrol... yang paling penting sehabis tritment infus di sini saya langsung bisa datang bulan padahal sudah stres bgt karna sudah telat 71hari niat nya mau putih eh dapet bonus jadi sehat juga sukak bgtt makasih Vaxa medika 🏻

Fe

Pelayanannya terbaik, hari ini wa minta infus immuno elite, hari ini juga dijadwalkan, walaupun agak terlambat dtg krn kendala hujan, nakes nya juga sabar, komunikatif, makasih ya nakes Shinta dan Vaxa... Sukses selalu πŸ™πŸ‘

Nyoman Ayu puspariyani

proses dari booking sampai kedatangan nakes sangat cepat, nakes juga berpengalaman sehingga bisa mencari nadi 1x suntik, thank you untuk treatment nya, next sy pesan lagi.

booking hari ini tiba hari ini

paket harga infus vitamin

Tidak perlu lagi menunggu antrian atau terburu-buru ke klinik. Cukup booking hari ini, dan kami akan mengirimkan tenaga kesehatan profesional ke rumah Anda di hari yang sama. Terima layanan dahulu, bayar jika Anda puas.

Basic Infusion

Untuk imunitas tubuh, menjaga kesehatan tulang, gigi, dan mata

Rp500.000

*Auctor sit nascetur est fames dis urna bibendum suspendisse quisque

Elite Infusion

Untuk imunitas tubuh, menjaga kesehatan tulang, gigi, mata, mengurangi stress, mencerahkan kulit, dan menjaga metabolisme tubuh

Rp850.000

*Auctor sit nascetur est fames dis urna bibendum suspendisse quisque

Signature Infusion

Untuk imunitas tubuh, menjaga kesehatan tulang, gigi, mata, mengurangi stress, mencerahkan kulit, menjaga metabolisme tubuh, meningkatkan kualitas tidur, menjaga kesehatan jantung, meningkatkan fungsi pencernaan, dan anti oksidan menangkal radikal bebas

Rp1.000.000

*Auctor sit nascetur est fames dis urna bibendum suspendisse quisque

Pilih Kemudahan Dengan Vaxa Medika

Booking sekarang juga dan dapatkan infus vitamin Anda hari ini! Bayar hanya setelah selesai mendapatkan layanan berkualitas dari tenaga profesional kami

phone office

(021) 5434 6820

head office

Vaxa Medika Indonesia

Jl.DR Ide Anak Agung Gede Agung Kav E3.2 No.1
Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan 12950

All rights reserved ©2024

Vaxa Medika Indonesia

Basic Infusion

Untuk imunitas tubuh, menjaga kesehatan tulang, gigi, dan mata

Rp500.000

*Auctor sit nascetur est fames dis urna bibendum suspendisse quisque

Elite Infusion

Untuk imunitas tubuh, menjaga kesehatan tulang, gigi, mata, mengurangi stress, mencerahkan kulit, dan menjaga metabolisme tubuh

Rp850.000

*Auctor sit nascetur est fames dis urna bibendum suspendisse quisque

Signature Infusion

Untuk imunitas tubuh, menjaga kesehatan tulang, gigi, mata, mengurangi stress, mencerahkan kulit, menjaga metabolisme tubuh, meningkatkan kualitas tidur, menjaga kesehatan jantung, meningkatkan fungsi pencernaan, dan anti oksidan menangkal radikal bebas

Rp1.000.000

*Auctor sit nascetur est fames dis urna bibendum suspendisse quisque